Jornada 5 SSL

Rosalén guía a Fènix y gana los 2 partidos frente a OBB

Las locales ganaron el primero partido por 6 carreras a 3. La victoria fue para Marta Rosalén (5.1 IP) y la derrota para Igone Etxeberria (2.2 IP). Por Fènix, Raquel Rodrigo con 2 imparables (1 triple) y 4 empujadas, Yulan Denia con 2 hits (1 triple) y Sara Lora con sencillo y triple.

El segundo juego, las valencianas se lo llevaron por un ajustado 3 a 2. Marta Rosalén se anotó la segunda victoria del día (5.0 IP). Amaia Larraza cargó con la derrota (6.0 IP).

Doble triunfo de Viladecans ante capitalinos

Las catalanas tiraron de casta para poder doblegar a un equipo canario que venía con un equipo muy disciplinado y concentrado para poder llevarse algo de tierras catalanas.

Sin embargo, las catalanas se impusieron 20 carreras a 10 en el primer partido. Emma del Pino se otorgó el juego ganado después de 1.1 innings lanzados además de destacar al bate con 4 imparables en 5 turnos impulsando 4 carreras. Mary Flor Albangco cargó con la derrota después de 2.1 innings de labor.

El segundo juego también cayó para las catalanas con una gran actuación de Alexia Faragau (4.1 IP) en la peana quien relevó a Del Pino. Lucía Parrón fue la bateadora más destacada del partido con 2 imparables (uno de ellos doble) y 4 carreras impulsadas. Luna Glorilen cargó con la derrota después de lanzar el juego completo por las canarias.

Rivas sigue con paso firme

El equipo local CBS Rivas Oliva Técnica se hizo con la victoria en el primer juego después de un resultado de 8 carreras a 2 en frente de Cambre.

Carmen Caicoya consiguió su segunda victoria de la temporada después de lanzar 6 entradas. Sarayd Ramil cargó con la derrota después de 2.1 entradas de trabajo. Carmen, también destacó al bate, logrando 3 imparables (uno de ellos triple) junto con Ainara Navarro que se fue de 2-2 con 2 carreras impulsadas.

El segundo juego de la serie también cayó para las locales con un resultado de 14 carreras a 3. Ane Barandiarán lanzó la ruta completa para conseguir la segunda victoria de la temporada. La derrota fue para Laura Otero. Estíbaliz Álvarez destacó impulsando 3 carreras con dos imparables.

Dridma vence a domicilio a Miralbueno

Dridma ARC consiguió su sexta victoria de temporada después de ganar por 22 carreras a 1 a Miralbueno.

Rebeca Carera se anotó el partido ganado después de 2.1 entradas de trabajo. La derrota fue para Angela Gorbe. Irene Jiménez junto con Tatiana Lorenzo tuvieron un excelente juego con 3 imparables cada uno y un doble conseguido. Jiménez por su parte impulsó 3 carreras y Loreno impulsó 2.

El segundo juego de la serie también cayó para las visitantes después de conseguir un total de 22 hits y así obtener un resultado de 28 carreras a 3.

Alba Herrera se apuntó la victoria después de 2 entradas de trabajo, mientras Sofía Ordinola cargó con la derrota.

Inés Guinea fue sin duda la bateadora más destacada del encuentro después de conseguir 4 imparables en 4 turnos válidos, 3 de ellos dobles y conseguir 5 carreras impulsadas.

Barcelona y antorcha dividen triunfos

El equipo local CBS Antorcha se hizo con la victoria en el primer juego de la serie después de ganar por 9 carreras a 0 a CBS Barcelona.

Noelia Flores consiguió llevarse la victoria después de lanzar la ruta completa para así conseguir su tercera victoria de la temporada. Valentina Ramos por parte del equipo catalán, cargó con la derrota después de 2.2 entradas de labor.

Sara Garde junto con Yarismar Martín, fueron las bateadoras más destacadas por parte del equipo local, después de conseguir dos imparables cada una e impulsar 5 carreras entre las dos.

El segundo partido de la serie se lo llevó el equipo de la ciudad condal por un resultado de 8 carreras a 4.

Alejandra García, después de lanzar el partido completo, consiguió su primera victoria del año. Marta Melero cargó con la derrota después de 3.1 entradas de labor.

Judith Rodrigo y Judit Navarro fueron las bateadoras más destacadas del equipo visitante con 2 imparables y 2 carreras impulsadas cada una. Por el equipo local, Candela García también tuvo una buena actuación consiguiendo dos imparables, uno de ellos triple y 2 carreras impulsadas.