Este pasado fin de semana, se ha celebrado la continuación del Play Off final de la Spanish Softball League donde finalmente el CBS RIVAS OLIVA TÉCNICA se ha impuesto al CBS SANT BOI por 3 partidos a 1.

PARTIDO 3

El equipo del Baix Llobregat, conseguía el sábado acercarse en la serie al mejor de 5 con un gran partido de Bea Alonso en la peana lanzando la ruta completa (7 innings), concediendo únicamente 2 imparables y eliminando a 2 por la vía del strike out. Ramírez por el equipo madrileño, sufrió la derrota después de lanzar el partido completo por las ripenses.

El equipo de Xavier Civit, conseguía adelantarse en el marcador en el primer episodio, gracias a imparable de Andrea Izquierdo con bases llenas por el right field que impulsaba las carreras de Segura y Ledezma. Sojo por el equipo ripense conseguía imparable en el primer episodio, pero la defensa visitante conseguía superar la amenaza sin problemas.

Gran duelo de pitcheo el que se vivió en la tarde del sábado, consiguiendo hasta 10 strike outs por parte del equipo local (Anyibell Ramírez).

Puedes revivir el partido a través de este link

PARTIDO 4

Cambió la situación en el 4º partido de la Serie Final del Play Off de la Spanish Softball League y el CBS Rivas consiguió el título después de vencer por 7 carreras a 0.

Merlys González fue la encargada de hacerse con la victoria final después de 5 entradas lanzadas, permitiendo un solo imparable y eliminando a 5 por la vía rápida. En este caso, la catalana Fernández, cargó con la derrota después de 3.1 entradas.

El partido empezaba muy igualado y no se movió el marcador hasta la parte baja del tercer inning gracias a sencillo de Caicoya que impulsaba la primera carrera para el equipo de casa.

El marcador se ampliaba en el 4º episodio gracias a fly de sacrificio de Díaz, doble de Maria Caicoya, sencillo de Sojo que impulsaba dos carreras más y error que permitía dos carreras más para poner el 7 a 0 final en el marcador.

Con esta victoria, el CBS RIVAS OLIVA TÉCNICA es el cuarto año consecutivo en ganar la Spanish Softball League y asegurarse una plaza para Europa el año 2023.