Fènix se hace con la serie en Galicia

Partido cómodo el primero de la serie con victoria para el equipo valenciano por 10 carreras a 0.

Parejo se hizo con la victoria después de lanzar la ruta completa. Ramil, no pudo con las valencianas y cargó con la derrota.

Denia conectó 2 imparables, uno de ellos triple, empujó dos y anotó tres para así ser la más destacada de la parte ofensiva. Soto, por las valencianas, también empujó 3.

El segundo de la serie fue más igualado y Fènix consiguió la victoria por 11 carreras a 7.

Parejo, que entró de relevo, lanzó 5 entradas para volverse a llevar la victoria eliminando a 8 por la vía rápida. Otero, sufrió la derrota después de lanzar el juego completo.

Denia, volvió a destacar con 3 imparables, uno de ellos HR y 3 carreras impulsadas.

OBB divide en Valencia frente a CBS Antorcha

Primera victoria de la serie por parte del OBB gracias a una gran Igone Etxeberría por 7 carreras a 0.

Igone Etxeberría lanzó la ruta completa por el equipo vasco permitiendo un solo imparable y eliminando a 7 por la vía del strike out. Flores, después de 5 entradas de labor, se llevó la derrota.

Pisón, con dos imparables, empujó 1 y anotó 1 para ser la más destacado del juego.

Revés en el segundo de la serie y CBS Antorcha se rehízo al ganar 6 carreras a 5 gracias a un gran 7º inning de tres carreras.

Marta Melero se hizo con su 4ª victoria del año, después de lanzar el juego completo. Larraza, sufrió la derrota después de lanzar el partido entero.

Modrego destacó por el equipo vasco conectando un triple y empujando dos. Noelia Flores, quien salió de emergente, fue la encargada de conectar el hit de la victoria en el 7º inning.

Sant Boi gana sus dos compromisos ante Capitalinos

Capitalinos consiguió anotar carrera en el primer inning, pero un gran Sant Boi, consiguió un total de 16 carreras para dejar el marcador 16 a 1.

Laia García fue la ganadora del juego después de 3 entradas. Glorilen, cargó con la derrota después de 1.2 entradas.

Anna Romera con dos imparables, uno de ellos doble, impulsó 3 carreras, para así ser la más destacada del encuentro en la parte ofensiva.

Tres dobles, un HR y un gran picheo guían a Sant Boi en la segunda victoria de la serie con un resultado de 16 carreras a 0.

Ariadna Cerdá, lanzó dos innings impecables para conseguir la primera victoria del año eliminando a 5 por la vía rápida. Albangco, se llevó la derrota.

Villanueva, fue la más destacada del juego con 2 imparables, uno de ellos Grand Slam, impulsando 5 carreras.

Dridma consigue dos victorias ante Viladecans en casa

El equipo ripense, que consiguió anotar carrera en todos los innings y se impuso en el primero de la serie por 19 carreras a 9.

Rebeca Cabrera, que lanzó el juego completo, se hizo con su décima victoria de la temporada. Faragau, cargó con la derrota.

Lopesilvero, conectó 3 dobles para impulsar 4 carreras para el equipo local. Por el equipo del Baix Llobregat, Moya, conectó 3 imparables y empujó 3.

El segundo de la serie fue más plácido para el equipo madrileño que ganó por knock out con un resultado de 15 carreras a 0.

Alba Herrera se hizo con su tercera victoria del año tras lanzar la ruta completa. Del Pino, sufrió la derrota en la peana después de 2 entradas de labor.

Morente conectó 3 imparables, uno de ellos doble y uno HR, para empujar 5 carreras para su equipo.

CBS Rivas Oliva Técnica dominó en Barcelona

Un total de 13 imparables y un picheo impecable, hicieron que el equipo ripense ganase el primero de la serie por 22 carreras a 0.

Ramírez, consiguió su séptima victoria de la temporada tras 3 innings de labor y 8 eliminadas por la vía del strike out sin permitir que ninguna jugadora llegase a base.

Ramos, sufrió el revés después de 1.2 entradas de trabajo.

La joven de las Caicoya conectó 3 imparables, uno de ellos doble y otro de ellos triple, para así empujar 4 carreras para su equipo.

Misma dinámica en el segundo de la serie y el equipo madrileño ganó por 18 carreras a 0.

Carmen Caicoya se hizo con la victoria después de no recibir imparable y lanzar las tres entradas que duró el partido. García, se llevó la derrota.

Sojo, conectó un gran cuadrangular y la misma lanzadora Caicoya conectó sencillo, doble y triple y empujó 5 para el equipo madrileño.