Jornada 4 SSL

CBS Rivas Oliva Técnica consigue la serie frente a Antorcha.

Victoria del CBS Rivas Oliva Técnica en el primer juego de la serie por un resultado de 10 carreras a 0 frente a Antorcha de Valencia. El partido terminó por diferencia de carreras en el cuarto inning.

Anyibell Ramírez consiguió su tercera victoria de la temporada sin permitir ni hit ni carrera ni base por bolas eliminando a 9 jugadoras por la vía del strike out. También destacó al bate junto con Yarianna Pernalete y Alejandrina Alcántara con dos hits cada una. Por el equipo local, Carmen Alcázar cargó con la derrota con 2 innings lanzados.

El equipo madrileño tampoco dio opción al equipo local en el segundo juego de la serie y se impuso esta vez por un resultado de 13 carreras a 0.

Merlys González consiguió también su tercera victoria de la temporada después de lanzar 5 entradas en blanco, permitiendo 2 imparables, uno de Paula Benito y el otro de Indira Gambín. Ivette Espin cargó con la derrota esta vez, destacando el gran poder al bate de las ripenses, lideradas por Yaicey Sojo con 3 imparables, uno de ellos doble y Yaleisa Soto con 3 imparables más.

Dridma Grupo ARC vence a domicilio a Capitalinos.

En el primer juego de la serie Dridma Grupo ARC anotó un total de 21 carreras frente a 3 de Capitalinos de Gran Canaria para así conseguir la victoria en el tercer inning por diferencia.

Beatriz Chereches se otorgó la primera victoria de la temporada después de lanzar los últimos dos innings del juego. Glorilen Luna cargó con la derrota por parte del equipo local. Al bate destacar el gran trabajo del equipo visitante, incluyendo un home run de Alba Morente quien acabó impulsando 4 carreras en el primer encuentro de la serie.

El segundo juego se abrió temprano en el marcador gracias a los 15 hits conseguidos por el equipo de Dridma Grupo ARC destacando de nuevo a Alba Morente, con 2 hits y 2 impulsadas, Carlota Morales con 2 hits y 2 impulsadas y Rocio Moreno con 2 hits y 3 impulsadas.

Alba Herrera se adjudicó la victoria con 3 innings lanzados. Por el equipo local Melisa Yanes cargó con la derrota después de 2.1 innings lanzados.

El resultado final del segundo juego de la serie fue de 20 carreras a 0 a favor del equipo visitante.

Cambre y OBB dividen la serie en tierras guipuzkoanas.

Partidos muy igualados los que se vivieron en Orio, donde OBB se hizo con el primer juego de la serie después de vencer por 4 carreras a 1 al equipo gallego.

Igone Etxeberría se adjudicó después de lanzar 7 innings completos otorgando 14 strike outs y permitiendo una sola carrera. Laura Otero por su parte, cargó con la derrota después de lanzar 6 innings y eliminar por la vía del strike out a 8 bateadoras.

No fue suficiente el gran trabajo de Adelaida Soengas que destacó conectando 2 imparables, uno de ellos triple.

El segundo partido de la serie, fue sin duda el más igualado de toda la jornada dominical. Cambre se impusó a Obb por 1 carrera a 0.

Sarayd Ramil lanzó la ruta completa para así adjudicarse la primera victoria de la temporada después de lanzar 7 innings sin permitir carrera. Amaia Larraza cargó con la derrota después de recibir la única carrera del encuentro en el primer inning.

Adelaida Soengas volvió a destacar al bate con otro triple impulsando la carrera de la victoria para el equipo gallego.

CBS Sant Boi consigue la serie frente a Miralbueno.

En el primer juego de la serie, el equipo local abrió pronto el marcador para conseguir un total de 17 carreras y así terminar el partido por diferencia en el 3r inning con el resultado de 17 a 2.

Laia García consiguió su segunda victoria de la temporada después de 3 innings encima de la loma. Por el equipo maño, Angela Gorbe cargó con la derrota.

Carla Segura con 3 imparables, uno de ellos doble y 2 carreras impulsadas junto con Andrea Izquierdo con dos imparables, los dos dobles, fueron las bateadoras más destacadas del equipo del Baix Llobregat.

El segundo juego de la serie también cayó por la parte del equipo local con un resultado de 10 carreras a 0.

Raquel Fernández se otorgó la victoria después de 4 innings lanzados sin permitir hit ni carrera, ni base por bolas y eliminando por la vía del strike out a 9 bateadoras. Malena Moreira cargó con la derrota.

Sorangel Ledezma destacó con un home run dentro del parque, junto con Anna Romera, Alba López y Diana Abbatista con dos imparables cada una.

Doble victoria de Fènix frente a CBS Barcelona.

Victoria de Fènix de Valencia en el primer juego de la serie por 9 carreras a 2 frente al equipo barcelonés.

Beatriz Parejo se adjudicó su segunda victoria de la temporada después de lanzar 4 innings. Por el equipo visitante Valentina Ramos cargó con la derrota después de 1.2 innings lanzados.

Yulan Denia con 2 imparables y 2 carreras impulsadas junto con Eva Soto con 2 imparables y 4 carreras impulsadas, fueron las bateadoras más destacadas del equipo local.

El segundo juego de la serie cayó también para el equipo local por 8 carreras a 0, terminando por diferencia en el quinto inning.

Marta Rosalen se adjudicó su tercera victoria de la temporada después de lanzar la ruta completa con 5 innings. Alejandra García cargó con la derrota después de 2 innings lanzados.

Diana Vizcaíno con 1 imparable y 4 carreras impulsadas, junto con Eva Soto con dos imparables fueron las bateadoras más destacadas del encuentro.