Jornada 3 SSL

Antorcha se lleva las 2 victorias en la serie frente a Cambre.

CBS Antorcha se llevó el primer juego de la serie celebrado en su visita a CBS Cambre por 10 carreras a 5.

La victoria se la adjudicó Noelia Flores después de lanzar el partido completo (7 IP), respaldada por 11 hits del equipo valenciano en tierras gallegas. Destacar a Candela García quien consiguió su primer home run de la temporada junto con Sara Garde y Macarena Martínez que aportaron 2 hits cada una para así conseguir la victoria.

En el segundo juego, nueva victoria de CBS Antorcha, en esta ocasión por 6 carreras a 3. Noelia Flores se adjudicó la victoria con su relevo (2 IP) después de relevar a Verónica de la Paz quien lanzó las primeras cinco entradas para las valencianas y Sarayd Ramil cargó con la derrota (7 IP).

Macarena Martínez con 2 dobles y Candela García con sencillo y doblete, lideraron la ofensiva de Antorcha. Marta Rey e Irene Vila aportaron 2 hits para Cambre.

OBB barre en doble juego a CBS Barcelona.

El OBB consiguió la victoria del primer juego de la serie por un ajustado 10 a 9. CBS Barcelona anotó sus 9 carreras en la cuarta entrada. La victoria fue para Raquel Ibañez (4.0) y Gala Pérez cargó con la derrota (3.0 IP).

A la ofensiva destacó por parte de OBB Blanca López con 2 hits (1 doble) y 2 impulsadas. Por parte de CBS Barcelona Alejandra García, Judit Navarro y Anabel Godino aportaron 2 hits cada una.

El segundo juego de la serie finalizó en 5 entradas con el resultado de 11 carreras a 2 a favor de la novena de Orio. Igone Etxeberria se llevó la victoria (5.0 IP) y Alejandra García (1.2) cargó con la derrota.

Raquel Ibañez con 3 hits (1 doble) 3 anotadas y 3 impulsadas lideró la ofensiva de su equipo junto con Sara Loidi, que aportó 3 sencillos y Uxua Zoroza con 2 imparables y 3 RBI.

Doble victoria en la visita de Rivas Oliva Técnica a Fènix.

El primer partido de la serie lo ganó el CBS Rivas tras blanquear a CS Fènix 10 carreras a 0 con una gran Anyibell Ramírez, quien lanzó un juego sin hit ni carreras para llevarse la victoria (5 IP y 10 K). Marta Rosalen cargó con la derrota (3 IP).

A la ofensiva destacaron Yaicey Sojo y Alejandrina Alcántara con 2 hits y 2 remolcadas cada una para Rivas.

En el segundo juego de la serie, CBS Rivas volvió a dejar sin anotaciones al equipo valenciano. El resultado final fue de 9 carreras a 0 para Rivas. Merlys González se adjudicó la victoria gracias 14 strikeouts en 6 entradas de labor. Beatriz Parejo cargó con la derrota (4.0 IP).

Anyibell Ramírez aportó 4 impulsadas gracias a dos sencillos y un solo home run dentro del campo y Yaicey Sojo sacó un solo home run y remolcó 2 carreras para liderar la ofensiva ripense.

Reparto de victorias entre Sant Boi y Dridma Grupo ARC.

CBS Sant Boi se hizo con el primer partido de la serie ante Dridma Grupo ARC en su visita a Madrid.

La victoria se la adjudicó Beatriz Alonso lanzando el juego completo (6 IP) eliminando a 8 bateadoras por la vía rápida. Alba Morente cargó con la derrota.

Alba López fue la bateadora más destacada al conectar 3 hits, dos de ellos dobles y impulsando cuatro carreras para el equipo visitante.

Dridma Grupo ARC logró su tercera victoria de la temporada en el partido más emocionante de la tercera jornada de la SSL por un ajustado 1 – 2 en lo que fue el segundo partido de la serie.

La victoria para el equipo madrileño se la adjudicó Rebeca Cabrera después de lanzar el partido completo (7 IP) sin permitir carrera limpia. Raquel Fernández cargó con la derrota después de lanzar 6 entradas.

Destacar a Irene Jiménez y Ana Grandes del club madrileño con dos hits cada una.

Victorias para Viladecans en casa frente a Miralbueno.

CB Viladecans se adjudicó el primer juego de la serie frente a Miralbueno con un marcador de 17 carreras a 10.

Emma del Pino se adjudicó la victoria después de lanzar el juego completo (7 IP) y Sofía Ordinola cargó con la derrota.

La ofensiva local con un total de 13 hits, fue liderada por Judit Plata, quien consiguió 3 imparables, Parrón, quien consiguió 2 imparables y 3 impulsadas y Fernández quien consiguió 2 imparables y 3 impulsadas.

El equipo local se llevó el segundo juego de la serie frente a Miralbueno con un marcador muy similar al primero logrando su segunda victoria de la temporada por 17 carreras a 11.

La victoria para el equipo local se la adjudicó Lucia Parrón entrando como relevo (1.1 IP) de la abridora Georgina Moya. Malena Moreira cargó con la derrota.

Dayeni Fernández con 3 imparables y cuatro carreras impulsadas lideró la ofensiva local junto a Judit Plata, que consiguió dos imparables, uno de ellos triple, igual que su compañera Lucía Parrón.