Equipo12345RHEResultado
Dridma Rivas CdD2203x740Win
CBS Miralbueno Sófbol00000025Loss

Resumen

Dridma dominó las series en Rivas y se mantiene en la batalla por estar entre los cuatro primeros, con tantas derrotas como victorias, las dos últimas ante Miralbueno.

En el primer juego Rebeca Cabrera consiguió su quinto win de la temporada permitiendo solo dos hits a las bateadoras mañas respaldada por una defensa muy sólida que aportó 11 outs. Por su parte la ofensiva madrileña sumó cuatro hits, tres de ellos de Andrea Moreno, la mejor al bate por su equipo, que supo aprovechar las bases por bolas (5), los wild pitches (4) y los hit by pitch (2) de Sofía Ordinola para hacerse con la victoria.

Andrea Moreno impulsó la primera carrera de Dridma ya en su primer turno a la que se sumó la de Ana Grandes, la otra jugadora de Dridma que conseguiría conectar un imparable que se convertiría en el 2-0 en el primer inning. La receptora local participaría en el 4-0 con un doble en el segundo inning y anotaría una de las tres carreras del 7-0 en un cuarto inning en el que la defensa de Miralbueno hizo aguas con tres errores.

Alba Herrera mantuvo el resultado en el quinto inning y remató el partido por diferencia.