Equipo123456789RHEResultado
CBS Sant Boi Béisbol00300000x320Win
Béisbol Navarra000000000062Loss

Resumen

Sant Boi sabía de la importancia de estas series. Dos victorias le igualarían a victorias con Navarra y le darían otro extra de moral tras la Copa del Rey de cara a afrontar el tramo final de la competición. Navarra buscaba recuperar la senda de la victoria ante un rival directo pero el equipo local no se lo permitió ganando sus primeros partidos ante su público esta temporada.

El primer juego fue de los pitchers y las defensas. Jorge Hernández estuvo perfecto, mantuvo a Sant Boi a cero en ocho innings pero el equipo catalán aprovechó las dos únicas fisuras en su outing para anotar las tres carreras. El pitcher navarro solo cedió dos hits pero ambos se concentraron en el tercer inning, siendo el segundo un home run de tres carreras de Víctor López, el cuarto de esta campaña.

Sant Boi consiguió mantener el resultado gracias a las buenas actuaciones de Manel Baena, que permitió solo tres hits y eliminó a seis por la vía directa, y de Eric Asensio, que consiguió el save pitcheando en los 3.1 innings finales. Asensio entró en juego después de que Navarra llegara a tercera en dos ocasiones entre el quinto y sexto inning, pero entre el relevo y la defensa azul limitaron el acceso navarro a las dos primeras bases resolviendo el partido con el marcador que se mantenía inamovible desde el tercer inning de 3-0.