Equipo1234567RHEResultado
CBS Miralbueno Béisbol0005000584Loss
CBS Barcelona521304015181Win

Resumen

El ataque barcelonés continuó igual de activo en el segundo encuentro, sumando once carreras en los cuatro primeros innings ante Augusto Cabrera, destacando el triple de Nuñez y el home run de tres carreras de Eloi Puigferrer. CBS Miralbueno se estrenó en las series en la cuarta entrada provocando el cambio de Alex Tomé tras verse rodeado por corredores maños. Ferran Cadenas le relevó pero no pudo evitar que los locales anotaran cinco carreras, que quedaron en nada tras las cuatro del Barcelona en la sexta entrada convirtiendo cuatro imparables.

Miralbueno no consiguió anotar en los siguientes innings con lo que el partido acabó por diferencia en el séptimo con el marcador de 5-15, que daba las series al Barcelona y le mantiene a una victoria del TOP 4.