Equipo12345RHEResultado
CBS Cambre013217100Win
CBS Antorcha Sófbol00000032Loss

Resumen

Sarayd Ramil aún tenía energías para abrir y completar el siguiente juego recibiendo únicamente tres hits y respaldada por una defensa perfecta que prácticamente anuló el juego de bases de Antorcha.

Antorcha estuvo cerca de anotar únicamente en el cuarto inning, pero la defensa local sacó a Carmen Palacios en home. Por el contrario Cambre generó peligro en los cinco innings que duró el encuentro.

En el primero un llenaron las bases con las tres primeras bateadoras pero un doble play y luego foulout mantuvieron el marcador sin estrenar. El empate a cero se rompió con un fly de sacrificio de Irene Vila que aprovechó Lucía Lestayo para anotar el 1-0.

Un doble de Laura Otero sumó otra carrera en el haber del equipo local, que acabaría robando home para cerrar el tercer inning con el 4-0. De la posible carrera de Antorcha en el cuarto se pasó al turno más prolífico en cuanto a hits de Cambre, que sacó poco provecho de sus cuatro imparables. Tres singles y un doble de Panizza acabaron en dos carreras y tres corredoras gallegas abandonaron sus bases de camino al banquillo tras un groundout a Tamara Pereiro.

El cuadro gallego mantuvo el 6-0 hizo olvidar los dos walks de Ramil en el quinto inning, que a la postre fue el último tras la carrera impulsada por Laura Paz, que con el el tercer hit en su cuenta personal este partido daba las series a su equipo y su segunda victoria esta temporada.