Equipo1234567RHEResultado
CBS Antorcha Sófbol0000000011Loss
CBS Rivas Sófbol00110013101Win

Resumen

El segundo juego estuvo más igualado, los emparejamientos de pitchers así lo habían dispuesto. A pesar de eso evitar a Anyibell Ramírez te aboca al enfrentamiento con Merlys González y Ane Barandiaran, que entre ambas sumaron 13 strikeouts y permitieron un único hit, un sencillo de Neverauskatie en el cuarto inning. Las otras tres ocasiones en los que el equipo ché pisó base fue por walks, del que intentaron sacarle máximo rendimiento buscando el robo en un par de ocasiones, siendo la segunda la base más avanzada a la que llegaron sus corredoras.

Poco bagaje ofensivo local ante la dupla de pitchers ripenses, pero defensivamente pusieron las cosas muy complicadas a las madrileñas que no consiguieron despegarse del marcador en todo el partido, terminándose con el segundo resultado más ajustado para Rivas este 2021. A pesar de los nueve hits que permitió Alexandra León su defensa trabajó duró para atar corto al líder de la SSL con una potente defensa antiaérea que sacó 12 outs.

Rebeca Carrera estrenó el marcador en el tercer inning con un sencillo por el right que impulsó a María Caicoya y Elsa Castaño con un doble subió el 0-2 en el cuarto, resultado que se mantuvo hasta el séptimo inning. Ane Barandiaran continuó el buen trabajo de Merlys González y limitó el ataque de Antorcha con 5 strikeouts, mientras Carrera ampliaba la ventaja 0-3, para rematar el partido con tres strikeouts consecutivos que rubricaban las series de Rivas.