CBS Barcelona00000000Loss

Resumen

Álex Tomé. Crédito: Jordi Cortadella

El segundo juego, disputado el domingo por la mañana, estuvo mucho más desigualado que su predecesor y estuvo dominado por el CB Viladecans desde el primer at bat.

El juvenil Alex Tomé no pudo contener la ofensiva local, que en el primer inning aprovechó dos errores locales para adelantarse 3-0. Por el contrario el lanzador Miquel Luengo y una buena defensa del Viladecans frustraron cualquier oportunidad del Barcelona de acercarse en el marcador.

Tomé bajó del montículo al finalizar el cuarto inning, que finalizó con un marcador a la postre insalvable de 7-0 tras un home run de dos carreras Javier Monzón. El shorstop de la novena de Félix Cano impulsó la mitad de las diez carreras de su equipo con sus tres hits, otro de ellos un doble en la sexta ante Ferran Cadenas.

El Barcelona no encontró en ningún momento el camino hacia home y el partido se terminó por diferencia cuando un single de Omar Hernández empujó la carrera de Ballesteros. Victoria incontestable del CB Viladecans que empieza la temporada de la mejor manera posible, con dos victorias que le sitúan junto a los Astros y los Marlns en la cabeza de la clasificación.