Jornada 8 SBL

Beisbol Navarra gana el derbi navarro

Beisbol Navarra se hizo con el primero de la serie en el Campo Municipal El Soto de Burlada por un resultado de 10 carreras a 5.

Digney Arévalo después de lanzar 7 entradas, se alzó con su cuarta victoria de la temporada. Cesar González por los Toros, se llevó la derrota.

El receptor, John García, logró impulsar 3 y anotar 2 gracias a un cuadrangular en el 5º episodio.

Siguió la misma dinámica en el segundo de la serie y Beisbol Navarra se hizo con la victoria por 14 carreras a 4 frente a los Toros.

Jorge Hernández, quien entró de relevo se adjudicó la victoria después de 2.1 innings en el montículo. Por los Toros, Santana cargó con la derrota.

Victor Reyes, fue sin duda, el más destacado del BN con 3 hits, uno de ellos doble y otro de ellos cuadrangular. Se encargó de impulsar 4 carreras.

Viladecans divide en su visita a Zaragoza

El primero de la serie cayó del lado del equipo catalán por un resultado de 13 carreras a 7 en el Municipal de Miralbueno.

Jorge Balboa fue el abridor y ganador del juego con 7 entradas completas y 7 eliminados por la vía rápida. Larry Vásquez, que entró de relevo, sufrió la derrota.

El joven Aleix Moya, conectó tres imparables para el equipo visitante e impulsó 1. Por el equipo local, destacó Jass Vargas con dos cuadrangulares y 4 carreras impulsadas.

Miralbueno se hizo con el segundo de la serie después de conectar 14 imparables por un ajustado 9 a 7.

Albert Flores lanzó la ruta completa para anotarse su tercera victoria de la temporada. Martín, que entró de relevo, cargó con la derrota después de 3 entradas lanzadas.

Jirón, por el equipo local, remolcó 4 carreras gracias a 3 imparables, uno de ellos triple. Por los del Baix Llobregat, Pérez, conectó 4 imparables, dos de ellos dobles.

Tenerife se lleva las dos victorias de Barcelona

El primer juego de la serie terminó por diferencia en el 6º inning por 15 carreras a 0 gracias a un total de 12 imparables y una gran actuación del lanzador del equipo canario.

Ronald Medrano, quien únicamente recibió 1 imparable, lanzó el juego completo eliminando a 6 por la vía del strike out. Contreras, el abridor del Barcelona, se anotó la derrota.

Yancarlo Franco se encargó de empujar 6 carreras para su equipo, 4 de las cuales fueron gracias a un cuadrangular con bases llenas.

Más ajustado estuvo el segundo de la serie. Marlins de Tenerife ganaron el juego por 3 carreras a 1.

Yeudi Garcia, se adjudicó su primera victoria del año después de 6 entradas completas. Salazar, cargó con la derrota después de 3 innings en el montículo. El relevo Betancourt, logró frenar los bates canarios y lanzó 6 entradas sin carrera.

Franco volvió a destacar con dos imparables, uno de ellos doble y una carrera empujada.

San Inazio ganó la serie interliga a Astros de Valencia

Partido igualado hasta el 7º inning, en el que el equipo local logró conseguir un total de 3 carreras para poder terminar el partido 4 carreras a 1.

Elio Silva, quien eliminó a 9 por la vía rápida, se anotó su sexta victoria de la temporada después de 7 entradas en el montículo. El relevo Ribeiro sufrió la derrota después de 2.1 entradas.

José Ferrer, impulsó 3 carreras gracias a 2 imparables, uno de ellos fuera del terreno.

El equipo de casa volvió a ganar el segundo encuentro gracias 13 imparables y un impecable pitcheo por 6 carreras a 0.

Royd Hernández, después de 7 entradas, sumó su 5ª victoria del año, eliminando a 8 bateadores por la vía rápida. Sacramento, cargó con la derrota después de 6 innings de labor.

Auciello conectó 4 imparables y empujó 1 carrera para el equipo bilbaíno y Moreno, conectó 2 dobles para empujar dos carreras.

Sant Boi divide en su visita a Valencia

El primer partido de la serie cayó del bando local por un resultado de 14 carreras a 8.

Daniel Martins se adjudicó la victoria después de 6 entradas de trabajo donde eliminó a 6 por la vía del strike out. Sisneros, salió con la derrota después de 6 innings de labor.

Javier Sánchez para el equipo de Antorcha, conectó cuadrangular y Aineto empujó dos gracias a un triple conectado. Por el equipo visitante, Burguillos, conectó 3 imparables, uno de ellos home run y empujó 3.

Con un total de 14 carreras en la 9ª entrada, cambiaron los roles y Sant Boi se adjudicó el segundo de la jornada por 16 carreras a 15.

Joel Gómez, quien cerró el partido, se anotó su primer ganado del año en su primera aparición como lanzador esta temporada. Por el CBS Antorcha, Luis Miguel Ramos, cargó con la derrota.

Edgar Rodríguez fue el encargado de dejar en el terreno al equipo de casa con un sencillo remolcador de dos carreras.