Jornada 10 SSL

Barcelona divide en Gran Canaria

Un total de 18 imparables y 6 errores del equipo visitante hicieron que Capitalinos de Gran Canaria se llevase la victoria por 12 carreras a 19.

Melisa Yanes consiguió su segunda victoria del año después de 4.1 entradas en la peana. Castilla, por el equipo de la ciudad condal, cargó con la derrota.

10 carreras impulsaron entre Luna y Trujillo gracias a 7 imparables, 2 de ellos triples. Godino, por el equipo visitante impulsó 3, con 3 imparables de 4 ocasiones, uno de ellos triple.

Un gran pitcheo y una buena defensa junto con 6 imparables hicieron que el club catalán se llevase la victoria por 7 carreras a 0.

Alejandra García, que estuvo a punto de conseguir un partido perfecto, lanzó el juego completo y se adjudicó la tercera victoria de la temporada. Luna, por el equipo canario, sufrió la derrota después de 4.2 entradas lanzadas.

Núñez y Godino con un doble cada una, se encargaron de impulsar 4 de las 7 carreras del Barcelona.

CBS Antorcha se lleva las dos victorias en Zaragoza

Gracias a un NO HIT NO RUN de Noelia Flores y 13 imparables del equipo valenciano, CBS Antorcha consiguió la victoria en el primero de la serie por 12 carreras a 0.

Flores, lanzó el partido completo eliminando a 11 bateadoras por la vía del strike out, sin conceder imparable ni carrera.

Amar, salió con la derrota, después de 4 entradas de trabajo.

Flores y Candela García consiguieron cuadrangular e impulsaron 5 carreras entre ambas.

Dinámica similar en el segundo de la serie y CBS Antorcha se hizo con la victoria por 12 carreras a 2.

Marta Melero se hizo con su tercera victoria de la temporada con 4 entradas en la peana. Moreira, por el equipo maño, cargó con la derrota.

Natalia Bonilla, quien se fue 3-2, conectó su primer home run del año.

CBS Rivas Oliva Técnica se lleva la serie madrileña

Con un total de 22 imparables, el CBS Rivas ganó el primero de la serie frente a Dridma Grupo ARC por 21 carreras a 0.

Ane Barandiarán lanzó las 3 entradas que duró el juego y se adjudicó su cuarta victoria del año eliminando a 5 por la vía del strike out. Alba Herrera, sufrió la derrota.

Entre Sojo, Alconchel y Caicoya jr, se encargaron de empujar 13 de las 21 carreras gracias a 10 imparables.

CBS Rivas se lleva el segundo de la serie por 12 carreras a 1.

Merlys González, después de relevar a Carmen Caicoya, se anotó su sextra victoria del año después de 2 entradas y 6 eliminadas por la vía rápida. Cabrera por el equipo de Dridma se llevó la derrota.

Anyibell Ramírez, destacó con 3 imparables, dos de ellos dobles y 4 carreras empujadas.

Sant Boi se hace con dos victorias en casa en el partido interliga ante Fènix

Las de Xavier Civit, apretaron el acelerador en la parte baja del 5º inning cuando el juego estaba empatado 1 a 1 y terminaron ganando el primero de la serie por 7 a 1.

Laia García, con un gran relevo, se anotó su cuarta victoria del año con 2.2 entradas de labor. Parejo, sufrió la derrota.

Izquierdo, Cerdà y Gruas, empujaron 2 carreras cada una.

Sant Boi vence el segundo de la serie, gracias a 14 imparables, por 8 carreras a 1.

Laía García se apuntó su segunda victoria del día después de trabajar durante 4 innings en la peana. Rosalén salió con derrota del juego después de lanzar 2 entradas.

Segura, Ledezma y Sobrino, conectaron triple en el segundo juego del día. Moncho, que se fue de 2-2, impulsó 2.

Cambre divide a domicilio en Viladecans

El equipo del Baix Llobregat se hizo con el primero de la serie por un ajustado 6 a 5 gracias a un buen rally de 6 carreras en el 4º inning.

Alexia Faragau, quien lanzó el juego completo, se adjudicó la 4ª victoria de la temporada. Ramil, por las gallegas, se llevó la derrota después de 3.2 entradas.

Judit Plata conectó un cuadrangular dentro del estadio para anotarse así, el primero de la temporada. Dayeni Fernández, conectó dos imparables, uno de ellos doble.

El equipo gallego se lleva el segundo de la serie por 10 carreras a 3.

Laura Otero se anotó la cuarta victoria de la temporada después de lanzar el partido completo y eliminar a 5 por la vía del strike out. Del Pino, cargó con la derrota después de 4 entradas lanzadas.

La misma Otero, junto con Rebeca Bernal, conectaron 3 imparables cada una.