Jornada 7 SBL

Viladecans se lleva la serie contra Béisbol Navarra

El equipo del Baix Llobregat consiguió la victoria en el primero de la serie por un ajustado 7 a 5.

Eric Páez, quien entró de relevo, se adjudicó el ganado después de 6 entradas en el montículo. Digney Arévalo cargó con la derrota después de 6 innings.

Maddiel Pérez junto con Grullón y Jiménez, se encargaron de remolcar 5  de las 7 carreras para el equipo visitante. Pérez, además, conectó cuadrangular y doble. Por el equipo local, Escolano y Bermúdez también conectaron Home Run.

Gracias al buen rally del primer inning y 8 imparables en todo el juego, Viladecans se hizo con la victoria en el segundo partido del domingo por 8 carreras a 3.

Jorge Balboa fue el encargado de abrir y de ganar el partido por los catalanes, después de 7 entradas de trabajo y 8 eliminados por la vía del strike out. Hernández, sufrió la derrota después de 2.1 innings lanzados.

Grullón volvió a destacar yéndose de 3-3, incluyendo un cuadrangular, con 3 carreras impulsadas.

Barcelona divide en casa con el Sani

En la serie disputada en el Carlos Pérez de Rozas, el CBS Barcelona se hizo con la victoria en el primer juego gracias a un total de 13 imparables con un resultado de 10 carreras a 1.

Carlos Contreras, después de relevar a Remigio Leal quien lanzó 4 entradas en blanco, se apuntó su primera victoria del año. El cubano Hernández, por el Sani, se fue con la derrota.

6 carreras empujaron entre los tres primeros bateadores del line up catalán, Rivas con un doble, Suárez con 3 imparables y Merán con 2 dobles.

Cambio de roles en el segundo de la serie y el Sani se adjudicó la victoria gracias a 13 hits por 8 carreras a 0.

Elio Silva, se apuntó su 5ª victoria del año después de 8 entradas pitcheadas, concediendo 2 hits y eliminando a 7 por la vía rápida. El joven Salazar, cargó con la derrota después de 6 entradas.

Medina, con 3 imparables, Correa, con 2,  junto con Auciello y Blanco que conectaron HR, fueron los más destacados del encuentro.

Astros gana por partida doble a domicilio contra Sant Boi

Con un gran poder al bate gracias a 3 cuadrangulares, Astros de Valencia ganó por knock out ante Sant Boi por 11 carreras a 1.

Ricardo Hernández, después de 5 entradas lanzadas, se anotó el 3r ganado en lo que va de temporada. Por el equipo local, Izquierdo, después de 4.1 innings, sufrió la derrota.

Febles, Valerio y Rodríguez, empujaron 9 de las 11 carreras por el equipo valenciano. Por el equipo del Baix Llobregat, Edgar Rodríguez, disparó cuadrangular en la parte baja del 4º episodio.

Más ajustado estuvo el segundo de la serie en el Estadio Municipal Antonio Hervás, con victoria para los Astros por 5 carreras a 2.

Lowuin Sacramento, se adjudicó la victoria después de 6 entradas de trabajo y 9 eliminaciones por strike out. El joven Palma, cargó con la derrota.

Rodríguez, Febles y Valerio, fueron los más destacados por los Astros, conectando dos imparables cada uno, uno de ellos doble. Burguillos, por el equipo local, conectó HR.

Toros divide en su visita a Zaragoza

Con un total de 5 dobles, Miralbueno consiguió la victoria en el primero de la serie interliga por 6 carreras a 2 frente a los Toros de Pamplona.

Albert Flores, quien lanzó la ruta completa, obtuvo la 2ª victoria de la temporada. Kingsley, después de 4 entradas trabajadas, se llevó la derrota.

Miguel Ángel Jirón junto con Jem Argeñal se encargaron de producir 4 de las 6 carreras para el equipo local. Jesús Castillo, por el equipo navarro, conectó cuadrangular.

Cambio de roles en el segundo de la serie y los Toros, lograron remontar 4 carreras en contra para terminar el partido 6 carreras a 5.

El cerrador Yorking Céspedes, después de 2 entradas de labor, consiguió la victoria sin permitir hit ni carrera. Marcos Alconchel, quien entró de relevo en el último episodio, salió con la derrota.

De nuevo, Castillo, volvió a conectar HR además de doble y sencillo. Josué Linares, impulsó 3, gracias a 3 imparables para el equipo navarro. El bateador designado del equipo maño, Grance, conectó cuadrangular en la parte alta del 5º episodio.