Fènix gana la serie en casa frente a Miralbueno

El equipo valenciano se adelantó primero en el marcador y consiguió un resultado final de 9 carreras a 1 en frente del equipo maño gracias a 10 imparables y terminar el partido por knock out.

Eva Soto fue la ganadora del primer partido de la serie con 4 entradas de labor y 3 eliminadas por la vía del strike out. Beatriz Parejo relevó a Soto con una gran labor, eliminando a 3 por la vía del strike out. Susana Amar, cargó con la derrota después de lanzar los 4 innings por el equipo maño.

Soto, Parejo y Vizcaíno, lideraron la batería del equipo local con dos imparables cada una y Llorens contribuyó con 3 carreras impulsadas.

En el segundo partido de la serie, el partido también cayó del lado local, con un resultado de 23 carreras a 0, finalizado por knock out después de 3 entradas.

Beatriz Parejo fue la lanzadora ganadora del partido, consiguiendo así su tercera victoria de la temporada. Sara Vicente cargó con la derrota después de 2 entradas de labor.

Colmenares con 3 imparables (un doble y un triple) y cuatro carreras impulsadas, junto con Morant que conectó 3 imparables, impulsando 3 carreras, en sus tres turnos válidos, fueron las más destacadas del encuentro.

Cambre se lleva la serie frente a Capitalinos

Partido muy ajustado el vivido en Culleredo, el cual no se decidió hasta la parte baja del sexto inning. El equipo local se impuso por un ajustado 3 a 2 al equipo de Gran Canaria.

Sarayd Ramil con una gran actuación en la peana, lanzó la ruta completa con 7 entradas, eliminando a 11 por la vía del strike out. Melisa Yanes cargó con la derrota después de 5 entradas de labor.

Laura Paz fue la bateadora más destacada del encuentro con 2 imparables, uno de ellos triple.

El segundo partido de la serie también cayó del lado local, con una victoria de 11 carreras a 0.

Laura Otero consiguió su segunda victoria del año después de lanzar el partido completo y eliminar a 6 bateadoras por la vía del strike out. Glorilen, por el equipo canario, cargó con la derrota después de 3.2 entradas de labor.

Laura Paz, de nuevo, fue la bateadora más destacada del encuentro con 3 imparables más, uno de ellos doble, impulsando 3 carreras.

Pleno de victorias de OBB frente a Dridma ARC

Partido disputado que no se abrió hasta el sexto inning donde las locales lograron un rally de 5 carreras para así poder terminar el partido por knock out con un resultado de 9 a carreras a 2.

Igone Etxeberría consiguió la victoria después de lanzar el juego completo (6 innings).

Ana Grandes fue la bateadora más destacada del equipo madrileño después de conectar un triple e impulsar 2 carreras. Por el equipo del OBB, Novella, conectó dos imparables e impulsó 2 carreras.

Victoria del equipo local en el segundo juego de la serie por un resultado de 6 carreras a 4 que no se decidió hasta el último inning.

La lanzadora relevo Igone Etxeberría se hizo con la cuarta victoria de la temporada (2ª del día) después de 1.2 entradas de labor. Alba Herrera se llevó la derrota después de lanzar 7 entradas completas.

Además, Etxeberría, destacó al bate conectando 3 imparables e impulsando 1 carrera. Inés Guinea por el equipo madrileño, conectó 3 imparables en los 3 turnos válidos que tuvo.

División en la serie CBS Sant Boi – CBS Antorcha en el Río Turia

Las chicas de Xavier Civit conseguían el primer juego de la serie tras imponerse al equipo local por 4 carreras a 0.

Beatriz Alonso fue la encargada de dominar al equipo local consiguiendo un NO HITTER después de 7 entradas de labor, eliminando a 9 por la vía del strike out y así conseguir la quinta victoria del año. Noelia Flores, por el equipo local, cargó con la derrota después de lanzar la ruta completa y recibiendo solo una carrera limpia.

La receptora del equipo santboiano, Anna Sobrino, fue la bateadora más destacada después de conectar 2 imparables, uno de ellos triple e impulsar una carrera.

Cambio de roles en el segundo partido de la serie y el equipo local conseguía la victoria después de adelantarse en el marcador en el primer inning, para así terminar el partido 3 carreras a 0.

Noelia Flores, después de lanzar el partido completo en el primero de la serie, volvía a hacerlo en el segundo y consiguió llevarse la victoria con 7 entradas de labor. Raquel Fernández cargó con la derrota después de lanzar la ruta completa.

Espín y Garde fueron las bateadoras más destacadas del encuentro, con dos imparables cada una.

División en el derby catalán entre CBS Barcelona y CB Viladecans

Gran victoria del Viladecans en el primer partido de la serie después de conseguir 18 imparables que le permitió ganar 8 carreras a 4 al CBS Barcelona.

Alexia Faragau consiguió hacerse con la 3 victoria del año después de lanzar la ruta completa. Pérez cargó con la derrota después de 2 entradas de labor.

Fernández y Avila con 3 imparables cada una, junto con Rodrigo con 2 imparables y 3 carreras impulsadas, lideraron la batería del Baix Llobregat. Por el equipo local, Leyva destacó con 2 imparables (uno de ellos doble) y 3 carreras impulsadas.

El segundo juego estuvo muy disputado hasta el último inning. CBS Barcelona consiguió la victoria por 12 carreras a 9.

Alejandra García lanzó la ruta completa para así conseguir la segunda victoria de la temporada. Emma del Pino cargó con la derrota después de 1.1 entradas.

Anabel Godino fue la bateadora más destacada con 3 imparables y 4 carreras empujadas.