El Tenerife Marlins Puerto Cruz venció por 5-2 a la selección de Rusia en el segundo encuentro amistoso programado en esta semana de concentración en Puerto de la Cruz del combinado ruso.

En este segundo juego ambos conjuntos dieron entradas a jugadores que apenas habían tenido minutos en el primer encuentro. En el caso del Tenerife Marlins Puerto Cruz, Torrealba, Robles y Benetti fueron los encargados de hacer los lanzamientos desde el montículo. Por el bando ruso pudo verse al lanzador Kevin Cole Jr, quien sigue los pasos de su padre, ex jugador de la MLB con Pittsburg Pirates.

El Tenerife Marlins Puerto Cruz, como ya sucedió en el primer juego ante Rusia, fue por delante en el marcador. A diferencia de ese encuentro, ésta vez los de Richard Montiel no dejaron escapar la ventaja en el marcador, aunque tuvieron que esforzarse al máximo. Volvió a tener protagonismo la potencia de bateo de los locales que anotaron dos home runs obra de Meléndez y Yancarlo Franco.

Rusia por su parte tuvo ocasiones para empatar e incluso remontar el encuentro, pero el Tenerife Marlins Puerto Cruz supo manejar mejor la presión para llevarse este juego.

El próximo encuentro se disputará el martes 12 de marzo a las 19:00 horas en el Campo “El Burgado” de Puerto de la Cruz.

Fuente: Prensa Tenerife Marlins PC