Equipo12345678RHEResultado
Tenerife Marlins PC10000000171Loss
CB Viladecans Béisbol11000000241Win

Resumen

Viladecans avisó en el primer juego de lo que fue capaz de hacer en el segundo, conseguir una inesperada victoria, no porque no se espere que Vila gane sino porque no se esperaba una derrota de Tenerife y menos en su feudo. El partido se resolvió en los dos primeros innings, con Peguero adelantando al equipo amarillo con un fly de sacrificio y Montiel empatando con un doble en la parte baja de la primera entrada. En el segundo inning Porcar volvió a adelantar a Viladecans 1-2 con un single y desde ese instante hasta el final del partido no se volvió a pisar home gracias a una gran labor de los pitchers de Viladecans Miquel Luengo (5 IP) y Frank Hernández (4 IP, 1 S) y los de Tenerife Jorge Balboa (8 IP) y Francisco González (1 IP), que limitaron el poder ofensivo de los bateadores rivales. Los portuenses estuvieron cerca de anotar en dos ocasiones, dejando bases llenas en la cuarta y la séptima, pero finalmente no consiguieron anotar y se certificó su primera derrota en esta campaña.